Benvenuto su ASD ATRunning

Diventa parte della nostra comunità!

18/04/2023 L’At running tra l’Appia run e la corsa “Fori porta”

I runner ortani protagonisti a Roma e a Vitorchiano

Inizia presto la domenica di gare per la società ortana, El Mounim Mohammed, El Makhrout Cherkaoui e Andrea Vigiani si muovono direzione Roma, gara, la Appia run.

Parterre di tutto rispetto in questa 24esima edizione. Vince per distacco Aouani Iliass delle Fiamme azzurre, neoprimatista italiano sulla Maratona che sfoggia una eccellente prestazione anche sulla distanza dei 13 chilometri, chiude infatti col tempo di 39.31. Secondo posto per Crippa Nekagenet 40.26 e terza piazza per Bukuru Jean Marie 41.27.

Ottima, allora, la settima posizione ottenuta dal nostro El Mounim con una gara caparbia, chiude la sua performance col tempo di 43.16. Peccato invece per il guaio muscolare capitato ad El Makhrout che all’ottavo chilometro lo ha costretto al ritiro quando stava producendo il massimo dello sforzo. Buona anche la performance ottenuta da Andrea Vigiani.

Il secondo gruppo At running si presenta per gareggiare nella urban trail a Vitorchiano.

Quasi 120 i partecipanti in una mattinata dal sapore invernale. Ottima prova di squadra, vince con merito e per distacco il nostro Andrea Rofena al termine di una gara condotta sempre all’attacco. Tempo finale 37.13.

Ottima la gara di Castagnini Roberto a conferma del buon momento di forma, chiude in 40.59 in ottava posizione. Dodicesima posizione per Somma Filippo seguito in 17esima da Cristiano Scapigliati. Piazzando così ben quattro atleti nei primi venti. A seguire buono il 37esimo posto assoluto di Gianpaolo Taschini. Infine da segnalare il ritorno in gara del mitico Gianfranco Sacco che con la consueta grinta conquista la 71esima posizione in classifica.

aprile 18 alle 2:46